Abfrage der Wartezeiten

// Ziel URL für Abfrage der Wartezeiten
$url = "https://webserver.kassaforte.de/interfaces/KFI/v1/waitingtimes/";

// Von KassaForte zur Verfügung gestellte Benutzerdaten
$user = "";
$passwd = "";

$c = curl_init();
curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $url);				// setze die URL
curl_setopt($c, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);  		// Folge Umleitungen
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 			// gib die Antwort in eine Variable aus
curl_setopt($c, CURLOPT_FRESH_CONNECT, true);   		// Benutze eine frische Verbindung für alle Anfragen
curl_setopt($c, CURLOPT_POST, true);				// benutze POST
curl_setopt($c, CURLOPT_USERPWD, $user.":".$passwd);		// Benutzerdaten für HTTP-Auth senden
curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 30);				// Timeout setzen

// Anfrage senden und Antwort speichern
$responseXML = curl_exec($c);

// TODO: Antwort verarbeiten
  1. Beispiel Antwort mit Kommentaren