Schnelltasten werden nicht angezeigt

Situation

Speziell nach einem Update auf eine neue Version bzw. einer Mandanteneinspielung einer "alten" Version in eine "neuere" kann es Vorkommen, dass die Schnelltasten bei der 2. Ansichtsvariante nicht angezeigt werden, und in den Warengruppeneinstellungen die Haken bei auf Schnelltasten anzeigen nach dem Speichern wieder rausfliegt.

Lösung

Im Mandantenverzeichnis die Datei Version.nfo löschen, danach KassaForte als Administrator starten.